Nandos Restaurant

Back to Blog
Hoy os presentamos uno de nuestros últimos proyectos, el restaurante Nandos ubicado en el centro comercial Westfield en Stratford, Reino Unido… ¡el centro comercial más grande de Europa!
Está situado justo al lado de la villa olímpica de las próximas Olimpiadas de 2012, que tendrán como sede oficial la ciudad de Londres.
Con la sustentabilidad y el reciclaje como ejes del proyecto, el restaurante combina materiales naturales y materiales ecológicos, como mosaico Hisbalit. El suelo combina madera con un original diseño en formato hexagonal formando círculos de diferentes tamaños. Se trata de un diseño personalizado 100% con nuestro servicio Art Factory.

Los colores elegidos son Stone 564 y Stone 571, que encajan a la perfección con la cromática del proyecto y que además ofrecen seguridad extra en esta zona de paso y alto tránsito al ser mosaicos con propiedades antideslizantes Clase 2.
Todo el restaurante está lleno de ideas originales, como las divertidas columnas revestidas con chapas de botellas. Los espacios están cuidadosamente divididos para la máxima comodidad de los comensales y la mezcla de materiales y colores crean un ambiente cálido y acogedor, ¡el lugar ideal para disfrutar de una buena comida!

Back to Blog